12:27 AM

¡En tres minutos! Larin anota doblete para Canadá y castiga a Honduras

El conjunto canadiense comenzó con todo el partido ante la Bicolor.

Canadá.

¡Como balde de agua fría! La selección de Canadá no se anduvo con rodeos y desde los primeros minutos comenzó a atacar a Honduras , en menos de 15 ya lo estaba ganando 2-0.

Los tantos llegaron gracias al delantero, Cyle Christopher Larin, quien anotó un doblete en tres minutos y dejó helada a la Bicolor que aun no despierta en el encuentro.

Active su cuenta de registro para tener acceso a navegación ilimitada

El primer tanto llegó al minuto 8, una jugada colectiva de la Hoja de Maple, Larin estaba en el momento justo y abrió el marcador para el equipo local.

El segundo gol se produjo al minuto 11, el atacante del Valladolid selló su doblete, luego de un tiro de esquina por parte de Stephen Eustáquio. Larin se elevó mientras que Denil Maldonado cayó sin poder hacer nada para evitar que los locales aumentaran el resultado.

El triunfo de Canadá ante Honduras los clasificaría a la Final Four de la Liga de Naciones de la Concacaf, en donde ya están México y Estados Unidos. El otro boleto lo definen Costa Rica y Panamá.

Por otra parte, la Bicolor está obligada a ganar el encuentro si quiere avanzar a la siguiente fase.