25/04/2024
06:55 AM

Rubilio Castillo anota su tercer gol con el Nantong Zhiyun

El futbolista catracho marcó su tercer gol con el Nantong Zhiyun de la Superliga China.

China.

Este miércoles el atacante hondureño Román Rubilio Castillo anotó su tercer gol en la derrota de 2-1 de su equipo Nantong Zhiyun ante Zhejiang en la Superliga de China.

Su equipo comenzó perdiendo en el minuto 24’ con gol de Gao Di, pero el catracho igualó el marcador (1-1) al 53’ tras una gran asistencia de Ming Yang y le dio una pequeña esperanza al equipo de poder lograr un punto. Pero cuatro minutos más tarde (57’) el Zhejiang se volvió a poner adelante otra vez con anotación de Gao Di.

El tiempo se fue consumiendo y el Nantong Zhiyun no pudo volver a emparejar el marcador en su propia casa. A pesar de la derrota, lo destacable es que “Roruca” llegó a su tercer tanto en seis partidos que ha jugado. Anteriormente le marcó a Henan y a Cangzhou Mighty Lions.

Rubilio ha jugado un total 414 minutos de los seis partidos que se han disputado en la liga asiática y poco a poco ha demostrado que quiere ganarse un boleto para la Copa Oro 2023.

El próximo lunes jugarán de visita (5:35 am) por la fecha 7 ante el Beijing Guoan equipo que está en la posición octava con 7 unidades. El equipo de Rubilio es doceavo con solo 5 puntos.

Los números de Rubilio Castillo ante el Zhejiang en la Superliga China.