28/04/2024
02:25 AM

Olimpia tiene un nuevo fichaje que fue aprobado por Pedro Troglio

El nuevo futbolista del campeón nacional pasó la prueba con el entrenador argentino.

El Olimpia tiene un nuevo fichaje en su equipo para esta temporada. El joven portero hondureño José Claudio Paz (25 de febrero de 2002) ha pasado a convertirse en jugador del primer equipo de los merengues.

Claudio, hermano del defensa olimpista Jonathan Paz, empezó a hacer prueba con el campeón nacional, el entrenador argentino Pedro Troglio lo observó por varios días y hoy finalmente fue fichado.

Active su cuenta de registro para tener acceso a navegación ilimitada

Diario La Prensa ha conocido que Paz, a punto de cumplir 21 años, ha estampado su firma en el contrato con el equipo blanco por un año (dos campeonatos).

José Claudio Paz defendió la portería de la Real Sociedad.

El guardameta llega al León procedente de la Real Sociedad, equipo con el que debutó en la Liga Nacional pero lo hizo con una triste y amarga derrota.

Paz se estrenó en el arco de los tocoeños en la Jornada 17 del Torneo Clausura 2022 y no fue como lo esperaba ya que ingresó de cambio a los 43 minutos a raíz de la expulsión del cancerbero Nelson Barrientos con el 0-1 en contra y para su mala fortuna en la segunda parte encajó cinco goles por parte del cuadro sampedrano (6-0 el marcador final).

El uruguayo Juan Obelar terminó consolando al joven portero el día de su amargo debut.

Tras el final del encuentro, el joven arquero no pudo aguantar su tristeza y rompió en un llanto descontrolado por su negro debut ese día en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Con la llegada de José Claudio Paz, el Olimpia cuenta ahora con cuatro porteros, Edrick Menjívar, José Mendoza y Alex Güity.

¿Qué le dijo Obelar? José Paz, hermano de futbolista de Olimpia que tuvo un debut para el olvido

Paz es la quinta alta que presenta el León para el Torneo Clausura 2023 tras las incorporaciones de Kevin López, Edwin Solani Solano, Jack Jean-Baptiste y Edwin Rodríguez.