05:46 PM

Repechaje: Así vivimos el minuto a minuto del Motagua - Marathón

Duelo correspondiente a la ida de la repesca del Clausura 2023.

Comayagua, Honduras.

El Marathón puso un pie en semifinales al vencer 2-1 al Motagua en duelo correspondiente a la ida del repechaje del Clausura 2023 de la Liga Nacional de Honduras.

Luis Vega y Damin Ramírez marcaron los goles a favor del cuadro verdolaga, ya en el añadido los azules descontaron por intermedio de Juan Carlos Obregón.

Con ese marcador, el club esmeralda llegará a cerrar la contienda de local y con su gente. El partido de vuelta está pactado para desarrollarse el domingo 07 de mayo en el Yankel Rosenthal a las 3:30 de la tarde.

MEJORES ACCIONES

¡FINALIZÓ! Marathón vence 2-1 al Motagua por la ida del repechaje del Clausura 2023.

------------------------------------------------------------------------------

Minuto 97 ¡Gooooooooooooooool del Motagua! Juan Carlos Obregón anota el 1-2 ante Marathón.

MINUTO 90 Se añaden ocho minutos, sí, ocho minutos en el Motagua - Marathón. Los verdes ganan 2-0.

-------------------------------------------------------------------------------

Minuto 83 Cambio en Marathón: Ingresan Allans Vargas y Edis Ibarguen, se marchan Damin Ramírez.

-------------------------------------------------------------------------

Minuto 79 ¡Goooooooooooooooooooooool del Marathón! Damin Ramírez anota el 2-0 ante Motagua.

---------------------------------------------------------------------------

Minuto 76 Cambios en Marathón: Ingresan Marco Tulio Vega y Sergio Peña, se marchan Clayvin Zúniga y Francisco Martínez.

-------------------------------------------------------------------------------------

Minuto 69 Cabezazo de Carlos Meléndez y el balón se marcha arriba del arco.

Minuto 68 Júnior Lacayo recibe la tarjeta amarilla tras falta sobre Carlos Mejía.

Minuto 66 Cambio en Motagua: Ingresa Júnior Lacayo y se marcha Pibe Guevara.

Minuto 63 ¡Uyyy! Derechazo de Juan Delgado y el balón pasa a un costado del arco.

-----------------------------------------------------------------------------

Minuto 60 Cabezazo de Juan Carlos Obregón y Samudio en el fondo se queda con la pelota.

El festejo de Luis Vega tras marcarle al Motagua.

Minuto 59 Ahora tarjeta amarilla para André Orellana del Marathón.

Minuto 58 Carlos Mejía del Motagua recibe la tarjeta amarilla.

Minuto 56 Cambio en Motagua: Ingresa Walter Martínez y se marcha Diego Rodríguez.

Goool del Marathón:Cabezazo de Luis Vega tras el cobro de un tiro libre de José Aguilera y el balón se marcha al fondo de las redes.

Minuto 55 ¡Gooooooooooooooooooooooooool del Marathón! Luis Vega anota el 1-0 ante Motagua.

Minuto 52 ¡Uyyy! Cabezazo de Marcelo Pereira que suelta Samudio y la defensa del Marathón despeja el balón. Cerca el gol del Motagua.

Minuto 49 Derechazo de Lucas Campana y el balón se marcha desviado.

Minuto 47 Tarjeta amarilla para Diego Rodríguez del Motagua.

Minuto 46 ¡Uyyyy! Jonathan Rougier evita el gol de André Orellana. El defensor del Marathón saca remate en el área chica y el portero del Motagua se lanza de forma impresionante.

Vamos al segundo tiempo: Empate 0-0 entre Motagua y Marathón por la ida del repechaje.

Medio TIEMPO: Motagua y Marathón se van al descanso empatando 0-0 por la ida del repechaje.

Minuto 45 Se añaden dos minutos en esta primera parte.

Minuto 44 ¡Uffffff! Cabezazo de Damin Ramírez y Jonathan Rougier se lanza para evitar el gol del Marathón. Se salva Motagua.

----------------------------------------------------------------------------

Llegamos a los 40 minutos: Persiste el empate 0-0 entre Motagua y Marathón en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

Minuto 37 Falta de Jonathan Núñez sobre Kilmar Peña en el centro del campo.

Minuto 33 Falta de Allan Banegas sobre Carlos Mejía.

_-------------------------------------------------------------------------------

Momento donde Allan Banegas se barre para desviar la pelota tras el remate de Diego Rodríguez.

Minuto 31 Cabezazo de Carlos Meléndez y César Samudio en el fondo se queda con la pelota.

Minuto 30 Persiste el empate sin goles entre Motagua y Marathón.

Minuto 27 Falta de Félix Crisanto sobre Diego Rodríguez.

Minuto 22 ¡Ufffffffff! Zurdazo en el área de Diego Rodríguez y Allan Banegas se barre para desviar la pelota. Primera oportunidad de peligro del Motagua.

Minuto 20 Tiro de esquina cobrado por Carlos Mejía y César Samudio se queda con la pelota.

El 11 titular del Motagua que mandó a la cancha Ninrod Medina ante Marathón.

Minuto 16 ¡Responde Motagua! Zurdazo de Diego Rodríguez y el balón pasa a un costado del arco.

Minuto 15 ¡Uyy! Remate de larga distancia de Allan Banegas y Jonathan Rougier en dos tiempos se queda con la pelota. Casi se complica el portero del Motagua.

Minuto 12 Tiro libre de Jonathan Núñez y en el fondo César Samudio se queda sin problemas con la pelota.

El 11 titular del Marathón ante Motagua.

Minuto 8 Cambio en Motagua: Se marcha lesionado Roberto Moreira e ingresa Juan Carlos Obregón.

Minuto 7 ¡Uyyyy! Cabezazo de Félix Crisanto tras tiro libre de José Aguilera y el balón pasa a un costado del arco. El jugador del Marathón pide penal .

Minuto 6 Falta sobre Pibe Guevara por parte de Marcelo Santos. Tiro libre a favor del Marathón.

Minuto 2 Centro de Jonathan Núñez y Luis Vega atento en el fondo despeja la pelota.

¡Comenzó! Ya se juega el Motagua vs Marathón por la ida del repechaje del Clausura 2023 de la Liga Nacional de Honduras.

Por el lado del cuadro sampedrano, no contará con los jóvenes Javier Arriaga, Isaac Castillo y Odín Ramos ya que los tres forman parte de la Selección de Honduras que disputará el Mundial Sub-20 en Argentina.

Jugadores del Motagua en los ejercicios de calentamiento.

Los delanteros Iván “El Chino” López y Eddie Hernández, son bajas en Motagua debido a que acumularon tarjetas amarillas.

El 11 titular del Marathón ante Motagua: César Samudio; Félix Crisanto, André Orellana, José Aguilera, Allan Banegas, Francisco Martínez, Damin Ramírez, Selvin Guevara, Kilmar Peña y Clayvin Zúniga.

El 11 titular del Motagua: Jonathan Rougier; Marcelo Santos, Marcelo Pereira, Carlos Meléndez, Wesly Decas, Diego Rodríguez, Juan Delgado, Jonathan Núñez, Carlos Mejía, Lucas Campana y Roberto Moreira.

Buenas tardes. Bienvenidos al minuto a minuto de lo que será el Motagua vs Marathón por la ida del repechaje del Clausura 2023 de la Liga Nacional.