23/04/2024
10:55 PM

Luis Palma se luce con golazo y asistencia; debutó Edwin Rodríguez

El delantero hondureño lideró el triunfo del Aris Salónica con un golazo y una asistencia en la Copa de Grecia.

Atenas, Grecia.

De lujo. El jugador hondureño Luis Palma protagonizó este viernes tremendo partido al anotar un golazo y dar una asistencia en el juego por la Copa de Grecia ante el Levadiakos.

Este viernes fue de alegría para la legión hondureña en Grecia, donde se enfrentaron los catrachos Alfredo Mejía frente a Luis Palma y Edwin Rodríguez por el pase a los cuartos de final de la Copa de Grecia.

Active su cuenta de registro para tener acceso a navegación ilimitada

La balanza se inclinó para el lado del Aris de Salónica, quienes de la mano del ‘Bicho’ Palma consiguieron la victoria 2-1 como visitante ante el Levadiakos.

Los visitantes iniciaron con desventaja en el marcador a los 40 minutos, luego de la anotación de Theodoros Tsirigotis que ponía el 1-0 momentáneo en la primera parte.

Luis Palma celebrando su golazo frente al Levadiakos.

Pero en el segundo tiempo, la historia cambió y fue gracias a la asistencia de Luis Palma, quien se encargó de habilitar a Juan Iturbe, quien puso el 1-1 a los 52 minutos.

El atacante hondureño no se conformó con asistir y a los 64 minutos se hizo presente en el marcador para establecer el 2-1, anotando un golazo de tiro libre y de esa manera lograr la victoria final.

DEBUT OFICIAL DE EDWIN RODRÍGUEZ

El triunfo del Aris no solamente es la buena noticia para los hondureños, sino que también se dio el debut de Edwin Rodríguez en un partido oficial con el Aris.

Edwin Rodríguez en su debut oficial con el Aris Salónica, siendo marcado por su compatriota Alfredo Mejía.

El exjugador del Olimpia ya había participado en un partido amistoso y ahora lo hizo sumando 45 minutos en este enfrentamiento ante el Levadiakos de Alfredo Mejía.

El duelo de vuelta para asegurar el pase a los cuartos de final será el próximo 9 de enero en el estadio Kleanthis Vikelidis.