05/05/2024
10:03 PM

• 29 julio 2018 /

El luchador ha puesto en alto el nombre de Honduras en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2018

Barranquilla, Colombia

El luchador catracho Kevin Alberto Mejía ha dado una de las mayores alegrías a la historia del deporte hondureño luego de que este domingo logró medalla de plata en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2018.

Acostumbrado a dejar en alto el nombre de Honduras, el oriundo del Triunfo de La Cruz, Tela, Atlántida, venció en las semifinales de los 97 kg de lucha grecorromana al dominicano José Arias.

En los cuartos de final Mejía se impuso 9-0 al guatemalteco Léster Enríquez y en las semifinales derrotó 8-0 a Arias.

En la gran final por la medalla de oro, Kevín Mejía lamentablemente perdió 5-3 a manos del venezolano José Pérez por lo que el sudamericano se quedó con la presea de oro y el catracho con la de plata.