06/05/2024
09:42 AM

El volante catracho se estrenó como goleador en Torneo de Copa.

Estados Unidos.

El mediocampista hondureño Joseph Rosales marcó la noche de este martes su primer gol de la temporada con el Minnesota United de Estados Unidos.

El centrocampista catracho se estrenó como goleador en el duelo donde Minnesota United avanzó a los octavos de final de la U.S. Open Cup (Torneo de Copa) tras eliminar al Philadelphia Union.

El juego finalizó empatado 3-3 en el tiempo reglamentario, por lo que se fueron a la prórroga y se terminó definiendo mediante la fatídica tanda de penales en donde el Minnesota se impuso con un resultado de 7-6.

La anotación de Joseph se dio a los 73 minutos marcando el 2-0 parcial en ese momento del choque. El volante zurdo sacó un zurdazo en el área que se fue al fondo de las redes tras una gran jugada individual de uno de sus compañeros.

El partido finalizó empatado 2-2 en los 90 minutos, ya en la prórroga cada uno de los clubes marcó un gol por lo que finalizó empatado 3-3.

El encuentro llegó a la tanda de penales y en esta instancia Minnesota United y Rosales, quien anotó su cobro, pudieron celebrar el pase a octavos de final del torneo de Copa en Estados Unidos.

Estadística del hondureño Joseph Rosales.

En el caso del otro futbolista hondureño, el volante Kervin Arriaga,comenzó desde el banquillo de suplentes e ingresó a los 78 minutos.