19/04/2024
12:32 AM

¡Polémica en el derbi! El penal que reclamó Real Madrid en el derbi frente al Atlético

• 07 marzo 2021 /

El cuadro merengue se ha sentido perjudicado por la decisión arbitral.

Madrid, España.

La polémica no podía faltar y se hizo presente en la primera parte en el derbi entre Atlético vs Real Madrid correspondiente a la jornada 26 de la Liga de España.

A los 42 minutos con el 1-0 a favor de los colchoneros, llegó la controversia arbitral ya que no se le sancionó lo que era un posible penal a favor del conjunto merengue que dirige Zinedine Zidane.

Tras el cobro de un tiro de esquina, el balón impactó en el brazo del defensor Felipe de los locales.

Los encargados del VAR, alertados por la jugada, llamaron al árbitro principal Hernández Hernández para revisar la acción a fin de determina un posible cobro desde los doce pasos.

Tras unos segundos de consulta, el juez principal del encuentro determinó para sorpresa de muchos que la mano del jugador colchonero no era susceptible de ser sancionada.