19/04/2024
02:04 PM

Atlético de Madrid venció al Cádiz del Choco Lozano y se consolida en la cima

• 31 enero 2021 /

El delantero hondureño Antony Lozano jugó 65 minutos y no pudo hacerse presente en el marcador.

Cádiz, España.

El Cádiz con el delantero hondureño Antony Choco Lozano en el 11 titular, no pudo dar la sorpresa y terminó perdiendo este domingo 2-4 frente al Atlético de Madrid en duelo correspondiente a la jornada 21 de la Liga de España.

La gran figura del encuentro fue el delantero uruguayo Luis Suárez, ya que el uruguayo se destapó con un doblete. El resto de las anotaciones a favor de los colchoneros fueron de Saúl Ñíguez y su capitán Koke.

En el caso del Cádiz el catracho Antony Lozano disputó 65 minutos, pero fue bien marcado por la zaga del equipo que dirge el argentino Diego Simeone. Por el Cádiz marcó en dos ocasiones el experimentado atacante español Álvaro Negredo.

Con esta victoria Atlético de Madrid se consolida en el liderato y suma 50 puntos en la clasificación, ahora le saca diez unidades de ventaja a su inmediato perseguidor que es Real Madrid (40 pts).

Mientras que el Cádiz es décimo tercero con 24 puntos.

Antony Lozano estuvo en el 11 titular del Cádiz en el duelo ante Atlético de Madrid.

Acciones

El astro uruguayo Luis Suárez abrió el marcador en el minuto 28, de falta directa, y Álvaro Negredo igualó para el equipo amarillo en el 35, desde el pico del área, tras superar el duelo con Thomas Lemar.

Pero antes del descanso, el Atlético volvió a ponerse por delante, con un balón colgado al área por Lemar que terminó rematando Saúl Ñíguez al fondo de la portería de los locales, en el 44.

Instantes después el árbitro pitó penal a favor del Cádiz, pero terminó dando marcha atrás tras revisar la imagen en vídeo.

En la segunda mitad, el Atlético y Suárez volvieron a asestar un zarpazo, cuando el 'Pistolero' anotó de penal en el 50.

Negredo acortó en el 75, aprovechando una falta de entendimiento de la defensa rojiblanca para rematar en semifallo y dar emoción al partido.

Luis Suárez fue la figura al marcar un doblete en la victoria del Atlético ante Cádiz. Foto AFP.
Pero el Atlético pudo resistir por delante y Koke Resurrección (88) firmó la sentencia definitiva del 4-2 para los visitantes, tras una asistencia del argentino Ángel Correa.

Si el Atlético comanda la clasificación de LaLiga, Luis Suárez es ahora líder en solitario en la tabla de máximos anotadores, al sumar 14 dianas en este campeonato.

Tiene ahora dos más que el marroquí Youssef En-Nesyri (Sevilla) y tres de ventaja sobre el argentino Lionel Messi (FC Barcelona).

El capitán Koke del Atlético de Madrid se encargó de liquidar al Cádiz. Foto AFP.

Alineaciones titulares:

Cádiz:Ledesma; Iza Carcelén, Cala, M. Mauro, Jairo; Salvi, Fali, Jonsson, Perea; Choco Lozano y Negredo.

Atlético de Madrid: Oblak; Llorente, Savic, Giménez, Felipe, Saúl; Torreira, Koke, Lemar; Joao Félix y Luis Suárez.