26/04/2024
06:32 PM

Alex López saca su magia anotando espectacular gol y evita derrota del Alajuelense ante Herediano

El mediocampista hondureño marcó uno de los goles de la jornada en Costa Rica.

San José, Costa Rica.

El mediocampista hondureño Alexander López, sacó su magia en Costa Rica al anotar un impresionante gol en el duelo donde Alajuelense empató 1-1 frente al Herediano en choque correspondiente a la jornada 5.

El volante catracho de 28 años de edad, anotó su primer tanto en el 2021 en el balompié tico y lo hizo de forma espectacular evitando de paso la derrota de su equipo que marcha invicto en el inicio del torneo.

Luego de que Herediano abrió el marcador a los 79 minutos gracias a Gerson Torres, llegó la magia del hondureño para emparejar los cartones.

Transcurrían los 84 minutos, Alex López se tuvo confianza y desde una gran distancia decidió sacar un sacar derechazo que se incrustó al fondo de las redes, imposible de poder detener para el arquero local.

'Qué pedazo de gol nos acaba de regalar este señor, golazoo', fueron los comentarios de los periodistas ticos tras la bella anotación del exjugador del Olimpia.

Con este empate Alajuelense, vigente campeón de la Liga de Costa Rica, sigue en la cima ya que suma 11 puntos luego de cinco jornadas disputadas.

Clásicos imperdibles

Durante la semana tendrán dos partidos especiales, ya que se enfrentarán en dos ocasiones de forma consecutiva a su gran rival el Saprissa.

Primero se enfrentarán este miércoles 3 de febrero por la Gran Final de la Liga Concacaf y posteriormente el próximo domingo 7 de febrero por la Liga costarricense.