26/04/2024
12:09 PM

Alex López anota golazo con la Liga Deportiva Alajuelense en Costa Rica

El volante catracho anotó su primer gol en la presente temporada en el fútbol de Costa Rica.

San José, Costa Rica.

El volante hondureño Alexander López anotó este domingo un espectacular golazo con la camiseta de la Liga Deportiva Alajuelense en el fútbol de Costa Rica.

En duelo correspondiente a la jornada 7, los manudos volvieron a la senda del triunfo luego de dos derrotas consecutivas y se impusieron con marcador de 3-0 ante Jicaral.

Alex López se encargó de abrir el marcador cuando transcurrían los 28 minutos de la primera parte.

El seleccionado catracho desde un costado fuera del área acomodó el balón para su pierna derecha y soltó un disparo que dio un ligero rebote y confundió al guardameta.

Inmediatamente el centrocampista fue felicitado por sus compañeros y el resto de goles fueron por intermedio de Freddy Góndola y Carlos Montoya.

Este fue el primer gol de Alex en lo que va de campaña y suma un total de tres asistencias.

En lo que respecta a la tabla de posiciones, la Liga Deportiva Alajuelense marcha en la segunda posición con 12 puntos solo por debajo del líder Guadalupe que tiene 13.

En la próxima jornada estarán recibiendo como local al Grecia en duelo que se disputará el próximo sábado 26 de febrero.