SAN PEDRO SULA. Un evento diferenciador se llevará a cabo este próximo sábado 9 de diciembre desde las 3 p. m., el Museo de Antropología e Historia de SPS se place en realizar una expoventa y cata de chocolate, el cual contará con invitados especiales como: productores de café, artesanos, artistas y emprendimientos novedosos que tendrán como ingrediente estrella al chocolate.
Desde las 3 de la tarde puede llegar con su familia y disfrutar de la expo venta que tiene entrada libre para degustar y adquirir chocolate, gastronomía, café y los productos expuestos en un buen ambiente en los jardines del museo.
A las 7:00 p. m., inicia el programa de cata profesional que tendrá un costo de L100 en preventa, y L150 en taquilla, que permitirá a los asistentes vivir una experiencia sensorial única con uno de los productos más emblemáticos de la región: el chocolate.
La cata contará con la participación varios proyectos Chocolateros, Vega Comunity de San Pedro Sula, Luna del Puente de Yojoa, Atucun chocolatería de Comayagua y el panel de Catación, quienes serán los encargados de sumergir a los visitantes en el mundo del chocolate, a través de presentaciones sobre la historia y los proyectos alternativos con el derivado del cacao.
Luego se empezará la cata de la mano de profesionales maestros chocolateros, finalizarán la velada con música y poesía en vivo a cargo de Canto de maíz, S Caballero y Diccy Alba.
Los boletos se encuentran a la venta en la Cafetería de Museo de Antropología y en Techos Verdes, también pueden adquirirse y solicitar información a través del WhatsApp 9831-0472.