Ingredientes
Para el marinado:
1/2 taza de cilantro
1/4 taza de perejil
2 dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto
1/4 taza de aceite de oliva
3 cucharadas de nuez moscada rallada
El jugo de 1/2 limón
Agua (la necesaria)
Armado:
2 milanesas de pechuga de pollo
2 panes rústicos grandes
5 cucharadas de mayonesa
1 aguacate pequeño
1 tomate cortado en rodajas
4 cucharadas de margarina
4 rebanadas de queso mozzarella
6 hojas de lechuga mixta
Preparación
Licuar el cilantro, perejil y ajo.Integrar esta mezcla con los otros ingredientes del marinado y sazonar. Introducir las milanesas en esta mezcla para marinar y dejar reposar 30 minutos en refrigeración.
En una sartén caliente con el aceite cocinar las milanesas durante 8 minutos, volteándolas. Untar la margarina al pan y tostar un poco por ambos lados en una sartén o plancha, para luego untar la mayonesa. Armar el sándwich con los ingredientes restantes.
Para el marinado:
1/2 taza de cilantro
1/4 taza de perejil
2 dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto
1/4 taza de aceite de oliva
3 cucharadas de nuez moscada rallada
El jugo de 1/2 limón
Agua (la necesaria)
Armado:
2 milanesas de pechuga de pollo
2 panes rústicos grandes
5 cucharadas de mayonesa
1 aguacate pequeño
1 tomate cortado en rodajas
4 cucharadas de margarina
4 rebanadas de queso mozzarella
6 hojas de lechuga mixta
Preparación
Licuar el cilantro, perejil y ajo.Integrar esta mezcla con los otros ingredientes del marinado y sazonar. Introducir las milanesas en esta mezcla para marinar y dejar reposar 30 minutos en refrigeración.
En una sartén caliente con el aceite cocinar las milanesas durante 8 minutos, volteándolas. Untar la margarina al pan y tostar un poco por ambos lados en una sartén o plancha, para luego untar la mayonesa. Armar el sándwich con los ingredientes restantes.