26/04/2024
06:29 PM

Panqueques de banano con fresas

  • 09 mayo 2016 /

Unos ricos panqueques para servirle a la familia en el desayuno

Ingredientes:
2 bananos maduros
4 huevos
½ taza de harina
2 cucharadas de mantequilla amarilla sin sal, fundida
Montaje
1 cucharadita de mantequilla amarilla sin sal
1 taza de fresas
2 cucharadas der azúcar morena
1 pizca de canela molida

Preparación
Cortar los bananos en rodajas y colocar en un tazón junto con los huevos y la harina. Machacar hasta obtener un puré.

Integrar la mezcla y batir hasta que esté homogénea e infle ligeramente. Añadir 2/3 de taza de la mezcla en una sartén caliente con mantequilla, para hacer cada panqueque.

Cocinar hasta que la superficie burbujee y las orillas estén firmes. Voltear y dejar al fuego hasta que tome un ligero tono dorado.

Calentar mantequilla en una sartén y saltear las fresas. Espolvorear azúcar y canela. Dejar al fuego hasta que las frutas se suavicen y el azúcar se haya fundido. Servir los panqueques con las fresas.