Los camarones al ajillo son un exquisito plato, además de nutritivo y aconsejable para mantener una dieta sana y equilibrada. Preparar este exquisito platillo es muy fácil. Toma nota y disfrútalo en compañía de tus amigos.
Receta de camarones al ajillo
Ingredientes: 3 cucharadas de aceite de oliva, 4 ajos picados, 1 libra de camarones limpios y desvenados, jugo de un limón, sal y pimienta al gusto. Un chorrito de vino blanco y 1 cucharadita de cilantro seco o fresco.
Preparación: En una sartén verter el aceite de oliva, agregar el ajo y dorarlo. Luego añadir los camarones y cocinar por unos dos minutos. Agregar el jugo de limón, sazonar con sal y pimienta, remover bien. Verter el chorrito de vino blanco y cocinar por tres minutos más.
Cuando los ingredientes se hayan incorporado bien, espolvorear los camarones con el cilantro y retirar del fuego. Servir con sus complementos favoritos. Se puede comer con papas fritas y una ensalada de lechuga con tomate y pepino.