24/11/2025
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Prepare unos ricos 'chicken fingers”

  • 20 noviembre 2015 /

Una opción sana para cocinarlos es llevándolos al horno, pues así se reducirá mucho el consumo de grasa.

Los ' chicken fingers' ( deditos de pollo) son una de las delicias preferidas de los paladares más pequeños. Una opción sana para cocinarlos es llevándolos al horno, pues así se reducirá mucho el consumo de grasa, ya que a pesar de que los niños sean delgados y activos, debe cuidarse su ingesta de grasa al día.

Sin embargo, si prefiere freírlos en casa puede hacerlo con un aceite vegetal nuevo de mejor calidad.

Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1/2 taza de jugo de limón
1/2 taza de harina
1/2 taza de agua
1 cucharada de vinagre
1/4 cucharada de polvo para hornear
Sal y pimienta molida (en cantidad al gusto)
Aceite vegetal (el necesario para freír)

Preparación
Marinar el pollo en un tazón con el jugo de limón antes de cocinar y cortar. En otro recipiente preparar una mezcla de harina con agua, vinagre y el polvo de hornear; salpimentar.

Cortar el pollo en tiras y sumergir en la preparación anterior. Freír en una sartén con suficiente aceite o colocar al horno a una temperatura de 200 grados centígrados hasta que estén bien dorados.