02/12/2025
12:01 AM

Navidad con Buen Provecho, un evento gastronómico exquisito

En el evento realizado en San Pedro Sula, asistieron cientos de personas que degustaron de exquisitos platillos con carne de cerdo como ingrediente característico de la Navidad

SAN PEDRO SULA. Como parte de su agenda gastronómica, la marca nacional Buen Provecho en colaboración con empresas como ProgCarne, Z Gas, City Mall, Supermercado Colonial y USA II realizaron el evento “Navidad con Buen Provecho”, una experiencia culinaria de alto nivel.

La actividad se llevó a cabo en el Food Court del City Mall de la Capital Industrial, donde cientos de personas se acercaron para presenciar las diferentes clases gastronómicas características de la época navideña.

Sweet chili nachos de cerdo

Durante la primera parte del evento se presentó a la chef Tania Urbina, cuyo platillo fueron los tamales navideños de cerdo, una comida que no puede faltar en este fin de año en las mesas de las familias catrachas.

Luego se dio paso a la chef Carla Bonilla, quien expuso la preparación de la pierna de cerdo, con secretos y consejos prácticos para que quede suave y con un apetitoso sabor.

Los asistentes pudieron hacer sus consultas y degustar de ambos platos preparados por las especialistas, ambas con un recorrido extenso en el mundo gastronómico y también colaboradoras constantes de los eventos de Buen Provecho.

Además, hubo sorteos mediante dinámicas de preguntas sobre las marcas patrocinadoras, entre ellas ProgCarne que regaló suculentos jamones, mientras que también se dieron electrodomésticos (planchas y tostadoras) de la reconocida marca Black & Decker.

El público pudo acercarse a los stands de las marcas patrocinadoras, donde hubo otras dinámicas en las que se entregaron más premios. “Navidad con Buen Provecho” inundó de sabor el Food Court del City Mall, complementando el aprendizaje y diversión en cada una de las masterclass.