07/12/2024
07:34 AM

Jalapeños rellenos con atún

Esta receta con un picante especial para tres porciones y se hace en 20 minutos

    Ingredientes:

    • 1 lata de atún en agua, colado
    • 3 cebollas picadas
    • 2 zanahorias grandes, picadas finamente
    • Jugo de 1 limón
    • Sal al gusto
    • Pimienta al gusto
    • 6 jalapeños grandes
    • 1 taza de queso mozarella rallado

    Preparación

    En un recipiente pequeño, mezclar con un tenedor atún, cebollas verdes, zanahorias, jugo de limón, sal y pimienta. Reservar.

    Con un cuchillo abrir los jalapeños a lo largo para que pueda sacarle las semillas y venitas. (Puede cocerlos en agua por cinco minutos para quitarle un poco el picante).

    Colocar una cucharada de ensalada de atún en cada jalapeño y cubrir la apertura con el queso. Colocarlos sobre una bandeja cubierta con papel para hornear.

    Hornea a 350 grados centígrados por 10 minutos o hasta que el queso comience a dorarse. Servir de inmediato.