23/04/2024
02:43 PM

Pollo en salsa de queso

  • 16 enero 2017 /

Para elaborar la salsa necesitará queso parmesano le da una excelente textura y sabor

    Ingredientes
    2 pechugas de pollo
    Sal y pimienta al gusto
    Un chorrito de aceite de oliva
    1/2 barra de mantequilla amarilla
    3 cucharaditas de harina de trigo
    1 taza de leche
    1/4 de taza de queso parmesano
    Sal y pimienta al gusto

    Preparación
    Sazonar las pechugas de pollo con sal y pimienta. En una sartén verter un chorrito de aceite y dorar el pollo. Cuando esté listo retirar y reservar.

    En otra sartén derretir la mantequilla a fuego lento, agregar la harina y remover hasta que se deshaga bien y no tenga grumos (lo mejor es utilizar un batidor de globo). Luego agregar la leche poco a poco y el queso, añadir sal y pimienta al gusto.

    Agregar las pechugas en la salsa y sírvalas con sus complementos favoritos. Pueden ser vegetales, arroz y ensalada.

    Espolvorear el pollo con perejil.

    Espolvorear el pollo con perejil picado.