Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1/2 cebolla
1 diente de ajo
3 tazas de champiñones
3 tazas de hongos cremini
2 calabacines grandes
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cucharada de mantequilla
4 1/2 tazas de caldo de verduras bajo en sodio
Preparación
Filetear la cebolla, picar el ajo, rebanar los hongos y partir en medias lunas el calabacín. Calentar el aceite y la mantequilla, acitrones la cebolla y ajo.
Agregar los hongos y la calabaza y dejar cocinar por 10 minutos a fuego bajo. Verter el caldo y cocinar por 20 minutos y sazonar. Agregar sal.
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1/2 cebolla
1 diente de ajo
3 tazas de champiñones
3 tazas de hongos cremini
2 calabacines grandes
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cucharada de mantequilla
4 1/2 tazas de caldo de verduras bajo en sodio
Preparación
Filetear la cebolla, picar el ajo, rebanar los hongos y partir en medias lunas el calabacín. Calentar el aceite y la mantequilla, acitrones la cebolla y ajo.
Agregar los hongos y la calabaza y dejar cocinar por 10 minutos a fuego bajo. Verter el caldo y cocinar por 20 minutos y sazonar. Agregar sal.