Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración:1 hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 taza de chocolate semi amargo fundido
¼ de taza de crema para batir
¼ de taza de mantequilla amarilla
1 clara de huevo
½ taza de harina
¼ de taza de azúcar morena
½ taza de cacahuate garapiñado
Preparación
Mezclar el chocolate con la crema. Incorporar la mantequilla, la clara, el harina y el azúcar y mezclar hasta obtener una masa homogénea. Agregar los cacahuates e integrar con movimientos envolventes.
Verter en un molde para horno forrado con papel siliconado. Hornear durante 20 minutos a 180 °C.
Tiempo de elaboración:1 hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 taza de chocolate semi amargo fundido
¼ de taza de crema para batir
¼ de taza de mantequilla amarilla
1 clara de huevo
½ taza de harina
¼ de taza de azúcar morena
½ taza de cacahuate garapiñado
Preparación
Mezclar el chocolate con la crema. Incorporar la mantequilla, la clara, el harina y el azúcar y mezclar hasta obtener una masa homogénea. Agregar los cacahuates e integrar con movimientos envolventes.
Verter en un molde para horno forrado con papel siliconado. Hornear durante 20 minutos a 180 °C.