26/04/2024
11:57 AM

Filete de pescado al horno

  • 27 marzo 2018 /

Utilice hierbas aromáticas para preparar el empanizado

Ingredientes
1 libra de filete de pescado
2 dientes de ajos picados
Sal y pimienta
1/2 taza de queso parmesano rallado
1 taza de harina de trigo
2 huevos batidos
2 tazas de cereal de hojuelas de maíz trituradas
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de albahaca seca
Aceite vegetal

Preparación
En un tazón mezclar el cereal de maíz, queso parmesano, orégano y albahaca. Reservar. Condimentar los filetes de pescado con ajo, sal y pimienta. Pasarlos por la harina, el huevo y por último la mezcla de cereal de hojuelas.

Untar una charola con aceite vegetal. Colocar los filetes y rociarlos con aceite. Hornear a 200°C por 20 minutos o hasta que estén dorados. Servir con su ensalada preferida.