Para: 8 porciones
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
6 manzanas peladas y en gajos
1 pizca de canela en polvo
2 cucharadas de mantequilla amarilla
¾ de taza de azúcar
2 anís estrella
200 gramos de pasta de hojaldre
Preparación
Espolvorear las manzanas con canela. Calentar a fuego bajo la mantequilla con el azúcar y el anís. Al formarse un caramelo suave, retirar el anís e integrar las manzanas. Cocinar durante 5 minutos removiendo constantemente.
Compactar las manzanas al fondo de un molde de 20 centímetros previamente engrasado y enharinado. Estirar el hojaldre con ayuda de un rodillo, cortar al tamaño del molde y disponer de tal forma que cubra las manzanas. Hornear 20 minutos a 180 °C. Dejar entibiar y desmoldar.
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
6 manzanas peladas y en gajos
1 pizca de canela en polvo
2 cucharadas de mantequilla amarilla
¾ de taza de azúcar
2 anís estrella
200 gramos de pasta de hojaldre
Preparación
Espolvorear las manzanas con canela. Calentar a fuego bajo la mantequilla con el azúcar y el anís. Al formarse un caramelo suave, retirar el anís e integrar las manzanas. Cocinar durante 5 minutos removiendo constantemente.
Compactar las manzanas al fondo de un molde de 20 centímetros previamente engrasado y enharinado. Estirar el hojaldre con ayuda de un rodillo, cortar al tamaño del molde y disponer de tal forma que cubra las manzanas. Hornear 20 minutos a 180 °C. Dejar entibiar y desmoldar.