24/04/2024
01:38 PM

Empanada rellena de dulce de camote

  • 19 octubre 2017 /

Dele un giro a las tradicionales empanadas y rellénalas de dulce camote

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: ½ hora
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
1 cucharada de mantequilla
2 camotes amarillos cocidos y sin piel
½ taza de azúcar
½ cucharada de canela en polvo
¼ de taza de leche evaporada
4 láminas para empanada comerciales
1 huevo
2 cucharadas de azúcar

Preparación
Calentar la mantequilla y prensar el camote. Agregar el azúcar, la canela y, poco a poco, la leche midiendo el espesor. Dejar enfriar.

Rellenar con el dulce de camote las láminas de empanada, sellar con huevo y barnizar. Hornear en una charola por 20 minutos a 185 °C. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar.