Ingredientes
1 taza con agua
2 cucharadas de azúcar morena
1 cucharadita de vainilla
1/2 barra de mantequilla amarilla
1 1/2 taza de harina
2 huevos
1/2 taza de azúcar granulada
1 cucharada de canela en polvo
Chocolate derretido (cantidad necesaria)
Helado de vainilla (cantidad necesaria)
Preparación
En una olla verter el agua, añadir el azúcar morena, la vainilla y la mantequilla amarilla. Cocinar hasta que la mantequilla se derrita. Luego agregar la harina y remover hasta que todos los ingredientes se integren bien y se forme una masa espesa.
Retirar del fuego y agregar uno por uno los huevos. Remover bien. Agregar la mezcla en una manga pastelera. Invertir un molde para cupcakes. Formar espirales con la pasta, y colocar inmediatamente la bandeja al congelador hasta que estén sólidos.
Freír las canastas en aceite bien caliente hasta que estén dorada y escurrir. Aparte combinar el azúcar granulada y la canela. Pasar las canastas por la mezcla de azúcar. Llenar con el chocolate derretido y una bola de helado.
1 taza con agua
2 cucharadas de azúcar morena
1 cucharadita de vainilla
1/2 barra de mantequilla amarilla
1 1/2 taza de harina
2 huevos
1/2 taza de azúcar granulada
1 cucharada de canela en polvo
Chocolate derretido (cantidad necesaria)
Helado de vainilla (cantidad necesaria)
Preparación
En una olla verter el agua, añadir el azúcar morena, la vainilla y la mantequilla amarilla. Cocinar hasta que la mantequilla se derrita. Luego agregar la harina y remover hasta que todos los ingredientes se integren bien y se forme una masa espesa.
Retirar del fuego y agregar uno por uno los huevos. Remover bien. Agregar la mezcla en una manga pastelera. Invertir un molde para cupcakes. Formar espirales con la pasta, y colocar inmediatamente la bandeja al congelador hasta que estén sólidos.
Freír las canastas en aceite bien caliente hasta que estén dorada y escurrir. Aparte combinar el azúcar granulada y la canela. Pasar las canastas por la mezcla de azúcar. Llenar con el chocolate derretido y una bola de helado.
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