SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Prepara en casa esta deliciosa receta que Buen Provecho y los diarios La Prensa y El Heraldo te traen para que puedas darles a los tuyos un bocadillo lleno de sabor y nutrición.
Elabora este exquisito croissant de la mano de Progcarne; sin duda alguna, esta delicia será del deleite de tu familia.
CROISSANT CON CHORIZO CHORITORTA, HUEVO EN TORTA Y QUESO
Ingredientes
1 libra de tocino en trozos medianos
LEE: Celebra a Honduras con una sabrosa yuca con chicharrón y otras ricuras
4 piezas de choritorta de Progcarne
4 huevos
Aceite vegetal, cantidad necesaria
1 barra de mantequilla amarilla
Sal y pimienta al gusto
2 croissants o muffins
1 queso amarillo (puede ser del Leyde o cheddar)
Paso a paso
1. En una sartén agregar el tocino y cocinar hasta que los trozos suelten la grasa, sacarlos y colocarlos en papel absorbente.
2. En esa misma sartén cocinar los choritorta de Progcarne durante 5 minutos. Retirar y pasarlos por papel toalla.
ADEMÁS: Exquisito salpicón y otros platillos para festejar a Honduras
3. Batir los huevos y salpimentar. Precalentar una sartén con un poco de aceite vegetal, cocinar cada huevo en torta.
4. Colocar en la parte inferior de los croissants los choritorta de Progcarne, el huevo en torta, 1 lámina de queso y el tocino, tapar con la otra mitad del croissant.
Tip: Puedes llevar esta preparación a un hornito y calentar cada croissant por 1 o 2 minutos.