Ingredientes:
2 tazas de caldo de res
2 cucharadas de kétchup
1 cucharadita de sazonador para carne
1 raja de canela
1 cucharadita de azúcar mascabado
Sal y pimienta
6 costillas limpias de cerdo
Preparación
Hervir el caldo, agregar kétchup, sazonador, canela y azúcar. Mezclar y dejar hervir a fuego lento hasta obtener una consistencia espesa.
Salpimentar el costillar. Untar la salsa BBQ a la carne y hornear a 220 grados centígrados por 25 minutos. Salsear cada 10 minutos mientras el costillar está en el horno. Sacar cuando esté dorado.
2 tazas de caldo de res
2 cucharadas de kétchup
1 cucharadita de sazonador para carne
1 raja de canela
1 cucharadita de azúcar mascabado
Sal y pimienta
6 costillas limpias de cerdo
Preparación
Hervir el caldo, agregar kétchup, sazonador, canela y azúcar. Mezclar y dejar hervir a fuego lento hasta obtener una consistencia espesa.
Salpimentar el costillar. Untar la salsa BBQ a la carne y hornear a 220 grados centígrados por 25 minutos. Salsear cada 10 minutos mientras el costillar está en el horno. Sacar cuando esté dorado.