26/04/2024
11:24 PM

Arroz con azafrán y limón

  • 11 noviembre 2016 /

El azafrán es un exquisito condimento que realza el sabor de los platillos es perfecto para añadir en los arroces

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
1 taza de arroz
2 tazas de caldo de verduras
½ cucharada de azafrán
¼ de cucharada de aceite de oliva
¼ de taza de pimiento morrón
¼ de taza de chícharos
Sal al gusto
¼ de taza de jugo de limón amarillo

Preparación
Enjuagar el arroz y dejar reposar en agua tibia por 10 minutos. Escurrir. Hervir el caldo con el azafrán. Calentar el aceite y freír el arroz. Agregar los pimientos en tiras, los chícharos y verter el caldo. Sazonar.

Tapar y dejar al fuego hasta cocer. Verter el jugo de limón antes de servir.