Ingredientes
1 libra de papas
1 barra de queso crema a temperatura ambiente
1/2 barra de margarina derretida
1/4 de taza de mantequilla crema
Sal y pimienta al gusto
Perejil picado
Preparación
Pelar y cortar las papas en cubos. En una olla agregar suficiente agua, sal al gusto y cocer las hasta que estén suaves.
Escurrir las papas y machucar hasta hacer el puré. Añadir el queso crema, la margarina derretida, la mantequilla crema, sal y pimienta al gusto.
Mezclar hasta que los ingredientes estén bien integrados. Antes de servir espolvorear con el perejil picado.
1 libra de papas
1 barra de queso crema a temperatura ambiente
1/2 barra de margarina derretida
1/4 de taza de mantequilla crema
Sal y pimienta al gusto
Perejil picado
Preparación
Pelar y cortar las papas en cubos. En una olla agregar suficiente agua, sal al gusto y cocer las hasta que estén suaves.
Escurrir las papas y machucar hasta hacer el puré. Añadir el queso crema, la margarina derretida, la mantequilla crema, sal y pimienta al gusto.
Mezclar hasta que los ingredientes estén bien integrados. Antes de servir espolvorear con el perejil picado.