Ingredientes
120 gramos de mantequilla
250 gramos de azúcar
4 huevos
250 gramos de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
1 pizca de sal
1 cucharada de ralladura de
limón
1 vaso de yogur natural
3 limones, el jugo
Cubierta:
½ taza de azúcar glas
¼ de taza de jugo de limón
Preparación
Acremar la mantequilla. Incorporar el azúcar poco a poco y los huevos uno a uno. Cernir los ingredientes secos y mezclar con la mantequilla a velocidad baja.
120 gramos de mantequilla
250 gramos de azúcar
4 huevos
250 gramos de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
1 pizca de sal
1 cucharada de ralladura de
limón
1 vaso de yogur natural
3 limones, el jugo
Cubierta:
½ taza de azúcar glas
¼ de taza de jugo de limón
Preparación
Acremar la mantequilla. Incorporar el azúcar poco a poco y los huevos uno a uno. Cernir los ingredientes secos y mezclar con la mantequilla a velocidad baja.
Integrar el yogur y el jugo de limón. Vaciar en un molde previamente engrasado y hornear a 170 °C por 35 minutos. Desmoldar cuando este frío.
Para la cobertura: mezclar el azúcar glas y el limón. Cubrir el panqué con la mezcla.