Ingredientes
2 cucharadas de mantequilla
1/2 cebolla picada
2 cucharadas de harina
1 1/2 tazas de leche
1 pizca de nuez moscada rallada o en polvo
Sal y pimienta molida (en cantidad al gusto)
300 gramos de pechuga de pollo deshebrada
6 crepas
Preparación
Calentar la mantequilla en una sartén para acitronar la cebolla; agregar la harina y dejar cocer 5 minutos a fuego medio sin dejar de mover.
Una vez que tenga un color café claro, agregar la leche y remover rápidamente para evitar los grumos.
Sazonar con la nuez moscada y salpimentar; agregar el pollo deshebrado y calentar. Rellenar la crepa con la mezcla anterior y bañarlas con la salsa de tu elección.
2 cucharadas de mantequilla
1/2 cebolla picada
2 cucharadas de harina
1 1/2 tazas de leche
1 pizca de nuez moscada rallada o en polvo
Sal y pimienta molida (en cantidad al gusto)
300 gramos de pechuga de pollo deshebrada
6 crepas
Preparación
Calentar la mantequilla en una sartén para acitronar la cebolla; agregar la harina y dejar cocer 5 minutos a fuego medio sin dejar de mover.
Una vez que tenga un color café claro, agregar la leche y remover rápidamente para evitar los grumos.
Sazonar con la nuez moscada y salpimentar; agregar el pollo deshebrado y calentar. Rellenar la crepa con la mezcla anterior y bañarlas con la salsa de tu elección.
Para hacer 12 porciones de crepas:
Ingredientes
1 taza de harina
1 huevo
5 cucharadas de mantequilla
1 taza de leche, aproximadamente
Preparación
Mezclar todos los ingredientes perfectamente en un tazón. De quedar la masa muy pesada, añadir un poco más de leche para hacerla más espesa.