Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 90 minutos
Grado de dificultad: Sencillo
Ingredientes
2 libras de lomo de cerdo
¼ de cebolla
2 dientes de ajo
½ cucharada de mantequilla amarilla
¼ de taza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 taza de media crema
1 taza de leche
1 cucharadita de azafrán
Preparación
Cocer la carne con la cebolla, el ajo y la sal. Retirar la carne del caldo cuando esté cocida. Calentar la mantequilla y saltear la cebolla y el ajo picados.
Licuar la crema con la leche, y el azafrán, sazonar en la cacerola. Integrar la carne, cocinar 10 minutos más y servir.
Tiempo de elaboración: 90 minutos
Grado de dificultad: Sencillo
Ingredientes
2 libras de lomo de cerdo
¼ de cebolla
2 dientes de ajo
½ cucharada de mantequilla amarilla
¼ de taza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 taza de media crema
1 taza de leche
1 cucharadita de azafrán
Preparación
Cocer la carne con la cebolla, el ajo y la sal. Retirar la carne del caldo cuando esté cocida. Calentar la mantequilla y saltear la cebolla y el ajo picados.
Licuar la crema con la leche, y el azafrán, sazonar en la cacerola. Integrar la carne, cocinar 10 minutos más y servir.