Redacción.
El pollo en salsa de durazno es una combinación agridulce que provocará una explosión de sabor en su paladar. Al combinar esta fruta con la hierbabuena obtendrá una mezcla muy exquisita.
Ingredientes
2 tazas de duraznos en conserva
1/4 taza de perejil
1/4 taza de hierbabuena
2 cucharadas de azúcar
1/4 taza de mostaza
1 taza de caldo de pollo
4 pechugas de pollo grandes
Sal y pimienta (en cantidad al gusto)
1 manzana verde picada en cubitos
1 durazno en conserva picado en cubitos
Preparación
Licuar los duraznos con las hierbas, el azúcar, la mostaza y el caldo. En una olla profunda marinar el pollo con la salsa anterior por 40 minutos; refrigerar.
Salpimentar y rellenar y combinar junto con las pechugas la manzana y el durazno. Colocar en una bandeja y hornear junto con la marinada a 200 grados centígrados por 50 minutos o hasta que esté en su punto. Al servir, partir y acompañar con más salsa.
El pollo en salsa de durazno es una combinación agridulce que provocará una explosión de sabor en su paladar. Al combinar esta fruta con la hierbabuena obtendrá una mezcla muy exquisita.
Ingredientes
2 tazas de duraznos en conserva
1/4 taza de perejil
1/4 taza de hierbabuena
2 cucharadas de azúcar
1/4 taza de mostaza
1 taza de caldo de pollo
4 pechugas de pollo grandes
Sal y pimienta (en cantidad al gusto)
1 manzana verde picada en cubitos
1 durazno en conserva picado en cubitos
Preparación
Licuar los duraznos con las hierbas, el azúcar, la mostaza y el caldo. En una olla profunda marinar el pollo con la salsa anterior por 40 minutos; refrigerar.
Salpimentar y rellenar y combinar junto con las pechugas la manzana y el durazno. Colocar en una bandeja y hornear junto con la marinada a 200 grados centígrados por 50 minutos o hasta que esté en su punto. Al servir, partir y acompañar con más salsa.