Ingredientes
1 libra de carne molida
1 cucharada de orgégano
1/4 de taza de pan molido
1 huevo
1 cucharadita de pimienta
1/2 libra de queso mozzarella
Aceite vegetal
1 cucharada de margarina
1 1/2 tazas de crema de leche
1/2 cebolla picada
1 cucharada de curry
1 cucharadita de cúrcuma
Sal al gusto
1 ramita de cilantro picado
Preparación
En un bol mezclar la carne con el orégano, pan molido, huevo, pimienta y sal. Con la mano tomar una
porción de la carne aplastar, colocar en medio un cubo de queso y formar una bolita. Repetir este proceso hasta terminar toda la mezcla.
En una sartén caliente verter el aceite y cocinar las bolas de carne hasta que se doren. Colocarlas en papel toalla para escurrir el exceso de aceite.
Aparte en una olla derretir la margarina y sofreír la cebolla. Verter la crema de leche, añadir el curry, cúrcuma, cilantro y condimentar con sal al gusto. Cocinar por unos 10 minutos, pasado este tiempo introducir las bolitas de carne y cocinar durante cinco minutos más. Servir caliente.
1 libra de carne molida
1 cucharada de orgégano
1/4 de taza de pan molido
1 huevo
1 cucharadita de pimienta
1/2 libra de queso mozzarella
Aceite vegetal
1 cucharada de margarina
1 1/2 tazas de crema de leche
1/2 cebolla picada
1 cucharada de curry
1 cucharadita de cúrcuma
Sal al gusto
1 ramita de cilantro picado
Preparación
En un bol mezclar la carne con el orégano, pan molido, huevo, pimienta y sal. Con la mano tomar una
porción de la carne aplastar, colocar en medio un cubo de queso y formar una bolita. Repetir este proceso hasta terminar toda la mezcla.
En una sartén caliente verter el aceite y cocinar las bolas de carne hasta que se doren. Colocarlas en papel toalla para escurrir el exceso de aceite.
Aparte en una olla derretir la margarina y sofreír la cebolla. Verter la crema de leche, añadir el curry, cúrcuma, cilantro y condimentar con sal al gusto. Cocinar por unos 10 minutos, pasado este tiempo introducir las bolitas de carne y cocinar durante cinco minutos más. Servir caliente.