San Pedro Sula, Honduras.
Vendedores de la plaza típica se preparan para deleitar el paladar de los sampedranos con los deliciosos dulces y platillos de temporada.
El lugar abrirá todos los días de la Semana Mayor en un horario de 6:00 am a 4:00 pm.
Julia Molina, vicepresidenta de la junta directiva Plaza Típica Coracts, detalló que entre las exquisiteces que venderán está la sopa de torta de pescado, torrejas, ayote en miel, pinol.
Molina indicó que para garantizar la seguridad de los visitantes contarán con la presencia de las Policías Turística, Nacional y Municipal.
Vendedores de la plaza típica se preparan para deleitar el paladar de los sampedranos con los deliciosos dulces y platillos de temporada.
El lugar abrirá todos los días de la Semana Mayor en un horario de 6:00 am a 4:00 pm.
Julia Molina, vicepresidenta de la junta directiva Plaza Típica Coracts, detalló que entre las exquisiteces que venderán está la sopa de torta de pescado, torrejas, ayote en miel, pinol.
Molina indicó que para garantizar la seguridad de los visitantes contarán con la presencia de las Policías Turística, Nacional y Municipal.