24/02/2024
10:16 PM

People's Choice Awards 2018: Canal y hora para verlos

  • 10 noviembre 2018 /

Los People's Choice celebra este domingo 11 de noviembre una nueva entrega para reconocer a los ídolos del entretenimiento.

Estados Unidos.

Este domingo se celebran los People's Choice Awards 2018 desde el Baker Hanger de Santa Mónica, California; aquí te damos los detalles para que no te pierdas ningún detalle de la ceremonia que reconocer a los ídolos del pop y el cine del momento.

La ceremonia y la alfombra roja serán transmitidos por el canal E.

El show comenzará con dos horas de alfombra roja, que también podrá ser vista en vivo desde la cuenta de Facebook oficial de los premios.

- Hora alfombra roja-

México/ Honduras/ Guatemala/ El Salvador/ Nicaragua: 6:00 pm.

Panamá/Colombia/ Ecuador/ Perú : 7:00 pm.

Venezuela: 8:00 pm.

Argentina/ Chile: 9:00 pm.

- Ceremonia -

Inmediatamente después de las dos horas del desfile de las estrellas Nicki Minaj abrirá la ceremonia con un número musical

La noche también contará con actuaciones de Rita Ora y John Legend.

Los grandes nominados, de 43 categorías diferentes, de la noche incluyen a Black Panther y 50 sombras liberadas para la Película de 2018, así como a Sandra Bullock y Scarlett Johansson para artista femenina de 2018.

Entre los más nominados están las producciones Black Panther, This Is Us, y los artistas Taylor Swift y Ed Sheeran.

El espectáculo de este año contará con premios especiales, incluido el Premio People's Icon Award para Melissa McCarthy, el Premio Fashion Icon Award para la siempre fashionista Victoria Beckham y el Premio Campeón del Pueblo para el activista por la justicia social Bryan Stevenson.