06/11/2025
11:10 PM

Maestro cervecero avala la producción de Miller Lite en Honduras

San Pedro Sula. La Cervecería Hondureña consiguió el visto bueno para producir localmente Miller Lite.

El Maestro Cervecero de Miller Brewing Company, Terry Walker, visitó la semana pasada la planta de producción de la Cervecería Hondureña para avalar la certificación de producir localmente la cerveza Miller Lite, al cumplir los estándares de calidad establecidos por la compañía.

Para cumplir los estándares de calidad la Cervecería invirtió más de L80 millones, con lo que asegura “The great american taste (el gran sabor americano)”. También fue avalada la calidad de los procesos y la tecnología en la manufactura de bebidas de Cervecería Hondureña, un compromiso para ofrecer a los consumidores calidad mundial.

La producción local de Miller Lite permite ahora que más hondureños tengan acceso a probar la cerveza americana por excelencia, en sus presentaciones de vidrio retornable y no retornable. “Significa que están saboreando en mismo sabor por excelencia de cerveza que se produce en Estados Unidos. Todas nuestras cervezas (y sus procesos de elaboración) están certificadas por un panel que exige que el sabor siempre tiene que ser el mismo”, dijo Terry Walker, maestro cervecero de Miller Brewing Company.

“Hemos obtenido la certificación para poder envasar la cerveza Miller Lite acá en Honduras. Terry Walker nos ha acompañado durante un año hasta llegar a este momento muy importante para nosotros”, expuso Manuel Vallejo, vicepresidente de producción de Miller Lite en Honduras.

.