25/04/2024
08:13 AM

Roger Espinoza marca un gol y mete al Sporting Kansas City a los playoffs de la MLS

• 28 octubre 2020 /

Un gol del hondureño dio el triunfo al equipo de Kansas y aseguró su clasificación.

Estados Unidos.

El mediocampista hondureño Roger Espinoza ha impulsado al Sporting Kansas City a los playoffs de la Major League Soccer (MLS) con un gol que le dio la victoria a su equipo (0-1) en condición de visitante ante el FC Cincinnati.

Espinoza empezó el encuentro de suplente y entró de cambio en el inicio del segundo tiempo en lugar del estadounidense Khiry Shelton. La entrada del catracho dio sus frutos al entrenador Peter Vermes.

En el minuto 57, el atacante mexicano Alan Pulido recibió el pase al espacio por la banda izquierda llegando a la línea de fondo, otorgó el pase a Espinoza dentro del área que definió con un remate de zurda por bajo para la anotación de la victoria.

Roger Espinoza le dio el triunfo al Sporting Kansas City.

El festejo de Roger Espinoza tras su gol.
Este es el primer gol del centrocampista catracho en la presente temporada de la MLS.

Con este resultado, el Sporting Kansas City retoma el liderato general de la Conferencia del Oeste de la Liga norteamericana con 36 puntos, a uno de distancia del Seattle Sounders que tiene un partido pendiente por disputar.

- Ficha técnica:

Cincinnati: Richey, Pettersson (Mclaughlin, min.90), Hagglund, Gutman, Bailey (Abdul-Salaam, min.78), Medunjanin, Mokotjo (Vázquez, min.80), Amaya, Locadia (Kubo, min.78), Gyau y De Jong.

Sporting Kansas City: Melia, Fontàs, Puncec, Amadoy Dia, Lindsey, Ilie, Hernandez (Roger Espinoza, min.46), Kinda (Duke, min.81), Shelton (Gerso Fernandes, min.46), Pulido (Hurtado, min.90) y Russell.

Estadio: Nippert Stadium.

Goles: Roger Espinoza (0-1, min. 57).