15/04/2024
12:48 AM

Jugada de laboratorio y golazo de Mario Martínez para el triunfo a Marathón ante Olimpia

• 18 noviembre 2021 /

El Monstruo Verde se impuso al León con este gran gol del mediocampista.

Mario Martínez fue el autor de un golazo que le dio al Marathón la victoria por 1-0 sobre el Olimpia en el partido de ida del repechaje del Torneo Apertura 2021.

En el estadio Olímpico Metropolitano, el mediocampista concluyó una jugada de laboratorio, de esas que se ensayan en los entrenamientos que dirige Martín ‘Tato’ García.

Fue en el minuto 29 cuando Cristian Cálix cobró un tiro libre, mandó el balón al manchón de penal y ahí apareció Mario Martínez para fusilar a Alex Güity con un fuerte zurdazo.

Mario Martínez festeja su golazo en el estadio Olímpico,

El golazo del ‘Zurdo’ levantó a los aficionados verdolagas de sus asientos y se ganó los aplausos.

Mientras que en el Olimpia se notaba la molestia de la defensa por el descuido en la acción del gol de ‘Súper Mario’.

Martínez llegó a dos goles en el presente Torneo Apertura 2021 y tuvo que salir de cambio en el inicio del segundo tiempo. El futbolista salió por precaución tras un golpe, de cara al juego de vuelta.