Valencia acusa de “robo” al Real Madrid: “Es algo repetitivo”

• 08 enero 2022 /

El conjunto ché lanzó fuertes comentarios tras lo ocurrido en el Santiago Bernabéu.

Madrid, España.

Escándalo en España. El Valencia explotó y calificó de “robo” lo ocurrido en la derrota de 4-1 que sufrieron ante Real Madrid por la jornada 20 de la Liga de España.

Y es que a los 43 minutos de la primera parte cuando el marcador estaba empatado sin goles, el cuadro blanco se pudo arriba con un polémico penal que ha dado mucho de qué hablar.

El centrocampista Casemiro se lanzó al ataque y en el momento que ingresaba al área se dejó caer al sentir la marca del zaguero Alderete del cuadro visitante.

Para sorpresa de muchos el árbitro Hernández Hernández sancionó la pena máxima para los blancos que cobró Benzema.

Tras esta acción, el Valencia mediante su cuenta oficial de Twitter explotó y lanzó contundentes palabras.

“Lo de los robos en Madrid empieza a ser algo repetitivo, La Casa de Papel”, escribió en su cuenta de Twitter tras el tanto de Karim Benzema que puso en ventaja al Real Madrid al descanso.

El mensaje generó una gran interacción de usuarios y fue contestado por el barcelonista Gerard Piqué. “No lo digáis muy alto que os van a sancionar”, escribió junto a un icono de silencio.