14/04/2024
10:43 PM

Real Madrid vs Barcelona en Las Vegas, Estados Unidos: Horario, día y donde verlo

  • 22 julio 2022 /

Una nueva edición del clásico español se reeditará el sábado y aquí te dejamos todos los datos que debes saber.

Las Vegas, Estados Unidos

Real Madrid y Barcelona se encuentran en Estados Unidos haciendo su pretemporada de cara al inicio de la Liga de España y este sábado ambos equipos se van a enfrentar.

Habrá clásico español en tierras estadounidenses, donde se espera ver el debut de Robert Lewandowski con el Barcelona, que llega de golear 6-0 al Inter de Miami en su último partido.

Por su parte, este será el primer partido del Real Madrid, campeón de la Champions League y de la Liga de España, que también hará debutar seguramente a Antonio Rüdiger y a Aurélien Tchouaméni.

El Real Madrid vs Barcelona está programado para las 8:00 pm (hora de Las Vegas), es decir, 9:00 pm de Honduras en en el Allegiant Stadium de Las Vegas.

La última vez que se enfrentaron Barcelona y Real Madrid, los de Xavi Hernández golearon 4-0 en el mismo Santiago Bernabéu.

Barcelona vs Real Madrid en vivo: Horarios en Centroamérica para ver el clásico:

Costa Rica: 9:00 p.m.

Honduras: 9:00 p.m.

México: 10:00 p.m.

Panama: 10:00 p.m.

Puerto Rico: 11:00 p.m.

BARCELONA VS REAL MADRID: CANALES TV QUE VAN A TRANSMITIR:

- Barca TV (sitio oficial del FC Barcelona) y TVE 3 (canal de Cataluña) transmitirán el cotejo para España.

- Sky Sports será la señal encargada de pasar el partido del sábado en México y varios países de Centroamérica como Honduras.

- DIRECTV Sports también tiene los derechos de este clásico para Latinoamérica.