12:26 AM

Así vivimos el minuto a minuto del Motagua - Pachuca

• 09 marzo 2023 /

Los azules empataron sin goles ante el vigente campeón de México.

El Fútbol Club Motagua empató 0-0 ante Pachuca, vigente campeón de la Liga MX, por la ida de octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

Active su cuenta de registro para tener acceso a navegación ilimitada

Este cruce se define el próximo jueves 16 de marzo en el estadio Hidalgo y el gol de visita puede ser clave para definir al equipo que avanzará a los cuartos de final.

MINUTO A MINUTO

¡FINALIZÓ! Motagua empató 0-0 ante Pachuca por la ida de octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

-------------------------------------------------------------------------------

Minuto 90 Se añaden seis minutos.

-------------------------------------------------------------------------

Minuto 80 Dos cambios en Motagua: Ingresan Roberto Moreira y Obregón, se marchan Iván López y Lucas Campana.

-----------------------------------------------------------------------------

Minuto 78 ¡Uffff! Remate de Arango y Jonathan Rougier logra desviar la pelota. Se salva Motagua.

Minuto 75 Cambio en Motagua: Ingresa Walter Martínez y se marcha Triverio.

--------------------------------------------------------------------------

Minuto 68 Dos cambios en Motagua: Ingresan Héctor Castellanos y Carlos Mejía, se marchan Jonathan Núñez y Eddie Hernández.

Minuto 61 Jontahan Núñez ve la cartulina amarilla.

------------------------------------------------------------------------

MINUTO 59 ¡Uffff! Cabezazo de Eddie Hernández y Ustari de forma espectacular se lanza para desviar la pelota. Otra ocasión clara para Motagua y se salva nuevamente el Pachuca.

Minuto 55 ¡Uffffff! Ahora remate de Lucas Campana y el balón pasa desviado. Motagua cerca de anotarle al Pachuca.

-.------------------------------------------------------------------------

Minuto 53 Remate suave de Hurtado y Rougier sin problemas se queda con la pelota.

----------------------------------------------------------------------

Minuto 50 ¡Ufffffffffff! Gaspar Triverio solo en el mano a mano saca remate y el balón pasa desviado. Increíble falla la del jugador del Motagua.

-------------------------------------------------------------------

Minuto 47 ¡Uyyy! Hinestroza se marcha solo y al ingresar al área en el mano a mano saca un remate que pasa a un costado del arco. Se salva Motagua.

------------------------------------------------------------------------------

Inicia el segundo tiempo: Empate 0-0 entre Motagua y Pachuca.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Motagua se va al descanso empatando 0-0 ante Pachuca.

Minuto 45 Se añaden dos minutos en este primer tiempo.

Minuto 44 ¡Uff! Jonathan Rougier desvía un remate de Roberto de la Rosa, luego en el rebote la “Chofís” se lanza de chilena y el balón impacta en Marcelo Santos . Se salva Motagua.

Minuto 41 Tarjeta amarilla para el defensor Marcelo Santos del Motagua.

--------------------------------------------------------------------

Minuto 36 Tiro libre de Triveiro del Motagua que impacta en la zaga defensiva del Pachuca.

Minuto 34 Falta de Luis Chávez sobre Cristopher Meléndez. Tiro libre a favor del Motagua.

Minuto 31 Derechazo de Jonathan Núñez que se marcha completamente desviado.

Minuto 30 Llegamos a la primera media hora del juego: Motagua y Pachuca están empatando sin goles en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

El 11 titular del Pachuca que enfrenta al Motagua.

Minuto 26 Remate de Luis Chávez que se desvía en Jonathan Núñez y el balón pasa rozando el palo.

Minuto 24 Jugadores del Motagua reclaman una mano del área de un jugador del Pachuca. Al final no se sanciona nada.

Minuto 22 Derechazo de Eddie Hernández que se marcha completamente desviado. Nueva llegada del Motagua.

Minuto 20 Remate de Kevin Álvarez y Jonathan Rougier se lanza pera desviar la pelota.

-------------------------------------------------------------------------------------

Minuto 18 ¡Uyy! Cabezazo de Lucas Campana y el portero Ustari del Pachuca se queda con la pelota. Avisa Motagua.

Minuto 15 Motagua y Pachuca no se hacen daño en un partido sin emociones.

Minuto 7 Remate de Avilés Hurtado que se marcha completamente desviado.

Minuto 6 Falta de Jonathan Núñez sobre Sánchez.

---------------------------------------------------------------------

Minuto 4 Tiro libre desde un costado de Triveiro que rechaza el defensor Murillo del Pachuca.

Minuto 1 ¡Uyy! El arquero Ustari evita un remate de cabeza de Eddie Hernández. Primer aviso del Motagua.

¡Comenzó! Ya se juega el Motagua vs Pachuca por la ida de octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

Todo listo para el inicio del Motagua vs Pachuca.

Así luce el camerino del Pachuca en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

El 11 titular del Pachuca para enfrentar al Motagua: Óscar Ustari; Kevin Álvarez, Óscar Murillo, Roberto de la Rosa, Erick Sánchez, Mauricio Isaís, Luis Chávez. Eduardo López, Marino Hinestroza, Gustavo Cabral y Avilés Hurtado.

El defensor Marcelo Pereira es relegado al banquillo de suplentes para el choque ante Pachuca.

El 11 titular del Motagua para enfrentar al Pachuca: Jonathan Rougier; Cristopher Meléndez, Carlos Meléndez, Marcelo Santos, Jonathan Núñez, Juan Ángel Delgado, Gaspar Triverio, Iván López, Eddie Hernández y Lucas Campana.

La bella periodista hondureña Cristel Osorio está en el estadio Olímpico.

Aproximadamente unos 20 aficionados del Pachuca han hecho el viaje a San Pedro Sula y se encuentran en el estadio Olímpico para el duelo ante Motagua.

A menos de una hora para el inicio del partido, así se encuentra en estos momentos el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

El choque Motagua vs Pachuca estará comenzando a partir de las 7 de la noche. Se podrá ver por ESPN y Star Plus.

Buenas tardes. Bienvenidos al minuto a minuto del Motagua vs Pachuca, duelo por la ida de octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.