05:07 AM

Su primero del 2022: Messi se luce con golazo en el Lille - PSG

El astro argentino marcó un hermoso gol ante el último campeón de Francia.

París, Francia.

Lionel Andrés Messi anotó este domingo su segundo gol con la camiseta del PSG en el duelo ante Lille correspondiente a la jornada 23 de la Ligue 1.

El astro rosarino se lució ante el vigente campeón del fútbol francés en un tanto que ha sido apenas su primero en lo que va del presente 2022.

Transcurrían los 38 minutos de la primera parte, Kylian Mbappé a base de velocidad intentó ingresar al área pero fue frenado por la zaga del equipo local, sin embargo, el rebote quedó en “La Pulga” y al estar frente al arco decidió hacer una vaselina para mandar la pelota al fondo de las redes.

Un auténtico golazo que significó la segunda diana de Messi en la Liga de Francia y el 3-1 parcial del choque.

Cabe recordar que a mitad de semana el París Saint Germain dejó escapar el primer título de la temporada tras ser eliminado en la Copa de la Liga de Francia a manos del Nantes.