Kevin López se luce con asistencia y Comunicaciones roza las semifinales en Guatemala

El volante hondureño junto a Rubilio Castillo están a un paso de ser semifinalistas en el fútbol chapín.

Ciudad de Guatemala, Guatemala.

Los futbolistas hondureños Kevin López y Rubilio Castillo atraviesan un gran momento en el fútbol de Guatemala ya que su equipo el Comunicaciones está a un paso de ser semifinalista.

El cuadro crema goleó este miércoles 3-0 al Santa Lucía por la ida de los cuartos de final y uno de los protagonistas fue el volante catracho Kevin López ya que brindó una asistencia de gol.

López ingresó al minuto 62 en lugar de Vidal Larín y a los 91 minutos se lució al asistir a su compañero Lynner García luego que se quitó la marca del arquero rival y el jugador de los cremas solamente empujó la pelota al fondo de las redes.

Por su parte “Rubigol”, ya recuperado de su molestia en la rodilla, entró al juego al minuto 63 por el ecuatoriano Juan Anangonó y no pudo hacerse presente en el marcador.

El juego de vuelta se disputará este sábado 14 de mayo a partir de las 6:00pm.

El Comunicaciones será local y puede inclusive perder por diferencia de dos goles y no habrá problemas para ser semifinalista.