12:08 AM

¡Fechas definidas! Estos son los cruces de la liguilla del Torneo Clausura 2022

• 30 abril 2022 /

Quedaron definidos los duelos del repechaje y ya se conocen los días de los partidos.

Las vueltas regulares llegaron a su fin con la disputa de la última jornada del Torneo Clausura 2022 que deparó los cruces de la liguilla en busca de los dos últimos boletos para las semifinales.

Real España y Olimpia son los dos clubes que aseguraron su presencia en las semifinales, esperarán durante la semana su rival.

Victoria (3ro), Motagua (4to), Vida (5to) y Marathón (6to) sellaron su boleto a la liguilla tras obtener resultados positivos en la fecha 18.

DUELOS DEL REPECHAJE

El Marathón consiguió meterse de manera agónica a la fiesta grande tras ganar a domicilio por 1-2 a los Lobos de la UPN en Danlí, haciendo estéril el triunfo del Honduras Progreso (3-0) sobre Platense.

Los arroceros hicieron los mismos puntos que el Monstruo Verde (23 pts), pero su diferencia de goles lo hizo quedar en el séptimo puesto.

Los verdolagas se verán la cara contra el Victoria, que pese a su triunfo con remontada incluida (3-2) sobre el Olimpia, quedó en el tercer puesto de la tabla de posiciones.

El primer duelo será en el estadio Yankel Rosenthal o el Olímpico el miércoles y la vuelta se llevará a cabo en el Municipal Ceibeño el sábado próximo.

El otro enfrentamiento lo protagonizarán Vida y Motagua. Los cocoteros dieron la sorpresa al ganar (1-4) contra el líder Real España y avanzaron en el quinto puesto con 25 puntos.

Por su parte, el Ciclón Azul hizo los deberes venciendo por goleada en la capital (6-0) a la Real Sociedad para confirmarse en la cuarta plaza de la clasificación con 28 unidades.

La ida se jugará el jueves en La Ceiba y el partido de vuelta será el domingo en el estadio Nacional Chelato Uclés.

El equipo que quedó en el peor puesto en las vueltas regulares y avance a las semfinales enfrentará al líder Real España; quien le sigue lo hará contra el Olimpia, que tendrán la misma ventaja por su puesto en la clasificación.