• 22 abril 2023 /

El defensor hondureño fue protagonista en la MLS de Estados Unidos.

Estados Unidos.

El defensor hondureño Denil Maldonado fue protagonista la noche de este sábado con su equipo el LAFC en nueva jornada de la MLS de los Estados Unidos.

El zaguero catracho fue titular por segunda ocasión consecutiva con su equipo, pero se vio involucrado en un error que provocó un gol en contra en el empate 1-1 frente al Nashville SC.

En primera instancia a los 8 minutos del primer tiempo, Maldonado vio una cartulina amarilla por lo que le condicionó su accionar en el terreno de juego.

Posteriormente cuando transcurrían los 35 minutos de la primera parte, Denil no se entendió con su compañero Jesús Murillo, por lo que eso provocó una caída del zaguero y tras dejar la pelota en el área apareció Hany Mukhtar del Nasville SC para mandar la esférica al fondo de las redes.

Cabe señalar que es el segundo juego como titular del seleccionado hondureño ya que apareció por primera vez el pasado fin de semana contra LA Galaxy.

Tras 8 partidos disputados, el LAFC es segundo en la Conferencia del Oeste con 18 puntos.