On fire: Bryan Róchez vuelve a golear en Portugal, aunque CD Nacional perdió

• 13 marzo 2022 /

El catracho llegó a 13 goles en la segunda división del fútbol portugués.

Lisboa, Portugal.

El hondureño Bryan Róchez sigue encendido en la segunda división de Portugal y este domingo llegó a 13 goles con la camiseta del CD Nacional.

Róchez anotó un gol, pero lamentablemente su equipo perdió 3-2 frente al Clube Desportivo de Mafra en el juego que se disputó en el Estadio Municipal de Mafra.

A los 11 minutos de la primera parte, el catracho se encargó de abrir el marcador siendo su anotación 13 en lo que va de la campaña en la segunda división del balompié portugués.

El exjugador del Real España se ubica en el segundo puesto de goleo de Portugal y está a dos del máximo artillero, quien es el brasileño Joao Carlos del club Académica.

Para malas noticias del club del hondureño, el cuadro local le dio la vuelta al marcador con goles de Pedro Barcelos (13’), Miguel “Bura” Marques (55’) y Stevy Okitokandjo (78’).

El equipo visitante marcó el segundo por intermedio de Julio César (81’), pero al final no le ajustó para tan siquiera rescatar un empate.

Con esta derrota, el CD Nacional se estanca en la sexta posición de la clasificación con 38 puntos. En la próxima jornada estarán recibiendo al Académica.