08:31 PM

Alberth Elis y el Brest sufren goleada ante el Montpellier

Fue el primer partido de Elis como de titular desde su llega a su nuevo equipo.

París, Francia.

El hondureño Alberth Elis sufrió una dolorosa derrota este domingo con el Brest en campo del Montpellier (3-0) por la jornada 23 de la liga francesa.

Fue el primer partido donde la ‘Panterita’ arrancó de titular, pero no estuvo fino. El catracho intentó llevar peligro por la banda derecha, aunque casi siempre era frenado por la defensa rival y terminó saliendo en el complemento.

Active su cuenta de registro para tener acceso a navegación ilimitada

Elis, que hoy está cumpliendo 27 años, registró su tercera aparición con el Brest tras llegar al club en el recién mercado invernal. Ya había estado en el empate ante Lyon y en el 1-1 contra el Lens. En ambos encuentros ingresó de cambio.

El Montpellier hizo valer su localía y rápidamente abrió el cerrojo con un tanto en contra del defensor Hérelle cuando se jugaban apenas cuatro minutos.

Savanier firmó el segundo desde el manchón penal (17) luego de una falta dentro del área que tuvo que ser revisada por el VAR. Tras el descanso, Wahi hizo el tercero definitivo en el 54.

Luis Palma confiesa: Su charla con Edwin Rodríguez y ¿tiene ofertas?

Alberth Elis abandonó el terreno de juego 10 minutos más tarde. El hondureño salió decepcionado porque no fue su mejor partido y ahora deberá darle vuelta a la pagina y pensar en el próximo duelo contra un Mónaco que viene de pegarle al PSG (3-1).

Con este resultado, el Brest es desplazado al decimoquinto puesto por el propio Montpellier. La entidad roja se queda con 20 puntos mientras que su rival de este día ahora suma 23.

Alineaciones

Montpellier: Lecomte; Sacko, Jullien, Kouyaté, Sylla, Ferri, Savanier, Leroy, Nordin, Wahi y Maouasaa.

Brest: Bizot; Brassier, Hérelle, Dari, Lala, Magnetti, Lees-Melou, Camara, Le Douaron, Mounié y Elis.