16/04/2024
12:06 AM

Alberth Elis falla penal en dura derrota del FC Girondins de Burdeos ante Montpellier

El hondureño erró su primer penal en la Ligue 1 de Francia y su equipo se hunde en el sótano.

Burdeos, Francia.

El delantero hondureño Alberth Elis falló este domingo su primer penal con la camiseta del FC Girondins de Burdeos en la Ligue 1 de Francia.

En el duelo donde su equipo perdió 2-0 ante el Montepllier, “La Panterita” dejó escapar la oportunidad de poder descontar para su equipo.

Transcurrían los 42 minutos de la primera parte, cuando Elis cobró un lanzamiento penal que le hicieron a él, pero lamentablemente el portero suizo Jonas Omlin del Montpellier se lo pudo detener.

Pese a eso, el hondureño fue el mejor de su equipo en el juego ya que además de que le hicieron el penal, provocó dos expulsiones del cuadro rival.

El penal de Alberth Elis fue detenido por el portero del Montpellier.

Elye Wahi y Florent Mollet se encargaron de anotar los goles del Montpellier ante un Bordeaux que se hunde en el sótano y parece que es inminente su descenso.

Duro momento

Tras 29 jornadas disputadas, el FC Girondins de Burdeos apenas suma 22 puntos cuando faltan ya solamente nueve partidos para el final de la campaña.

En la siguiente jornada visitarán al vigente campeón Lille.

Respecto a Alberth Elis, el atacante suma nueve goles y las ofertas de varios clubes europeos por el catracho no se han hecho esperar.

Además, cabe señalar que el delantero no fue convocado a la selección de Honduras para el cierre de la octagonal ya que su equipo pidió mantenerlo en sus filas ya que lo considera importante para el cierre de la temporada.