24/04/2024
12:27 AM

Crisis: Motagua cae ahora ante Vida en el adiós del “Nene” Obando

Los azules sufrieron en La Ceiba su tercera derrota de forma consecutiva en el Clausura 2022.

La Ceiba, Honduras.

El Fútbol Club Motagua entró en crisis al sufrir una dura derrota: En esta ocasión perdió 2-0 ante Vida en partido que significó el adiós de César “Nene” Obando como DT de los azules.

Los azules sufrieron su tercera caída de forma consecutiva y han sido relegados al quinto lugar de la tabla de posiciones, por lo que las alarmas se encienden en el equipo capitalino.

El argentino “Tota” Medina, quien fue anunciado como nuevo timonel del Motagua, estará tomando las riendas del equipo azul mientras que “Nene” Obando estará como técnico de reservas.

César Obando se despide como DT del Motagua con un saldo de tres derrotas y una victoria.

El Vida con este enorme triunfo sube al cuarto lugar con 17 puntos y manda al quinto puesto al Motagua ya que los capitalinos se estancan con 15 unidades.

En la próxima jornada, los cocoteros estarán visitando al tetracampeón Olimpia y el conjunto azul volverá a jugar de visita en La Ceiba, en esta ocasión chocará frente al Victoria.

El Vida se bajó al Motagua y ahora es cuarto en la clasificación.

Goles

El Motagua tuvo la primera ocasión de marcar en el Municipal Ceibeño. A los 24 minutos, el habilidoso Carlos Mejía ingresó al área y realizó un zurdazo que fue detenido de forma fantástica por el portero Roberto López.

Los locales respondieron y golpearon a las Águilas. Se jugaba el minuto 38, el colombiano Rafael Agámez le ganó la espalda a la zaga defensiva de los azules y fusiló al arquero Marlon Licona.

Los cocoteros tomaron el control de la pelota ante un Motagua que se mostró apático.

Cuando se jugaban los 65 minutos llegó el tanto que liquidó a los capitalinos. Alexander Aguilar aprovechó una terrible salida de Marlon Licona y de cabeza mandó la pelota al fondo de las redes.

El marcador no se movió y el Vida se reencontró con el triunfo dando un paso importante para afianzarse en la liguilla.

El entrenador portugués Fernando Mira felicitando a Alexander Aguilar.

En cambio Motagua confía en poder despertar y esta semana inicia un nuevo proceso, ahora con el argentino “Tota” Medina.

Alineaciones titulares:

Vida: Roberto López; Carlos Argueta, Juan Pablo Montes, Mario Velásquez, Elison Rivas, Carlos Sánchez; Sergio Peña, Marvin Bernárdez (Danilo Palacios 90’), Alexander Aguilar, Juan Contreras (Ederson Fúnez 66’) y Rafael Agámez (Patryck Ferreira 84’)

Motagua: Marlon Licona; Marcelo Santos, Denil Maldonado, Marcelo Pereira, Omar Elvir; Juan Delgado, Héctor Castellanos (Roberto Moreira 65’), Carlos Mejía (Jesé Moncada 71’), Lucas Baldunciel (Oscar García 46’) Iván López (Franco Olego 76’) y Ángel Tejeda (Yostin Obando 76’)